ALFRED
IL GELATO PRONTO E SERVITO
SENZA GELATIERA!
PREPARAZIONE
Preparare il gelato Alfred è facilissimo.. vediamo come!
Alfred è il primo gelato da preparare a casa senza macchina del gelato:
ti serve solo Alfred, qualche coppetta, un congelatore e 4 ore di attesa!
Per una migliore cremosità e personalizzazione, prima di congelare Alfred si consiglia di agitare il liquido dentro una ciotola per circa 1 minuto con frullino a fruste metalliche, versare nelle coppette e riporre in freezer per almeno 4h.
Puoi usare i contenitori che vuoi, bicchieri e barattoli in vetro, coppette di carta per gelati, formine divertenti e per dare spazio alla fantasia puoi guarnire il gelato Alfred prima e dopo la preparazione con tutto quello che vuoi (guarnizioni per gelato, cioccolato a scaglie, smarties, frutta secca, ecc ecc).
MIXA!
Per una migliore cremosità, prima di congelare Alfred, si consiglia di versare il preparato dentro una ciotola e agitarlo per circa 1 minuto con frullino a fruste metalliche così da incorporare più aria.
VERSA!
Versa Alfred nelle coppette! Puoi usare i contenitori che vuoi, bicchieri e barattoli in vetro, coppette di carta per gelati, formine divertenti, quello che ti è più comodo o per dare spazio al tuo stile e alla fantasia.
GELA!
Copri le coppette con una velina di carta per alimenti e riponile nel congelatore. Dopo 4 ore il gelato Alfred sarà pronto da gustare. Oltre le 4 ore fai riposare il gelato Alfred all’esterno per qualche minuto prima di gustarlo.
GUSTA!
Passate le 4 ore il gelato Alfred sarà pronto da gustare! Se lasci il preparato in congelatore per più tempo fai riposare Alfred all’esterno per qualche minuto fino a raggiungere la cremosi desiderata.
PREPARAZIONE
Preparare il gelato Alfred è facilissimo.. vediamo come!
Alfred è il primo gelato da preparare a casa senza macchina del gelato:
ti serve solo Alfred, qualche coppetta, un congelatore e 4 ore di attesa!
Per una migliore cremosità e personalizzazione, prima di congelare Alfred si consiglia di agitare il liquido dentro una ciotola per circa 1 minuto con frullino a fruste metalliche, versare nelle coppette e riporre in freezer per almeno 4h.
Puoi usare i contenitori che vuoi, bicchieri e barattoli in vetro, coppette di carta per gelati, formine divertenti e per dare spazio alla fantasia puoi guarnire il gelato Alfred prima e dopo la preparazione con tutto quello che vuoi (guarnizioni per gelato, cioccolato a scaglie, smarties, frutta secca, ecc ecc).
MIXA!
Per una migliore cremosità, prima di congelare Alfred, si consiglia di versare il preparato dentro una ciotola e agitarlo per circa 1 minuto con frullino a fruste metalliche così da incorporare più aria.
VERSA!
Versa Alfred nelle coppette! Puoi usare i contenitori che vuoi, bicchieri e barattoli in vetro, coppette di carta per gelati, formine divertenti, quello che ti è più comodo o per dare spazio al tuo stile e alla fantasia.
GELA!
Copri le coppette con una velina di carta per alimenti e riponile nel congelatore. Dopo 4 ore il gelato Alfred sarà pronto da gustare. Oltre le 4 ore fai riposare il gelato Alfred all’esterno per qualche minuto prima di gustarlo.
GUSTA!
Passate le 4 ore il gelato Alfred sarà pronto da gustare! Se lasci il preparato in congelatore per più tempo fai riposare Alfred all’esterno per qualche minuto fino a raggiungere la cremosi desiderata.
COSA C’È DENTRO ALFRED?
Il gelato Alfred è prodotto con ingredienti naturali provenienti da filiere controllate e selezionate garantendo sicurezza e qualità. Inoltre, al fine di offrire un prodotto all’avanguardia e innovativo, il gelato Alfred contiene ingredienti funzionali in grado di migliorarne le qualità nutrizionali.
Per questo motivo contiene collagene ed eritritolo: studi scientifici hanno dimostrato che l’assunzione costante di collagene può ridurre i segni dell’invecchiamento, agendo sulla pelle con un effetto anti-age; allo stesso modo, è stato dimostrato come i suoi benefici si estendano anche ad articolazioni e cartilagini, in quanto ne previene l’usura.
L’eritritolo agisce come antiossidante e può aiutare a ridurre l’impatto glicemico degli alimenti e delle bevande. Infatti, è caratterizzato da valori pressoché nulli di indice glicemico (IG) e indice insulinico (II) e perciò rappresenta un validissimo sostitutivo dello zucchero (saccrosio).